学校召开经济责任审计进点会(图)

202332日,学校在明达楼232会议室召开2023年度第一批中层干部经济责任审计进点会,校党委委员、组织部部长何小青参加会议并讲话,学校办公室、组织部、教务处、继续教育学院、理学院、艺术学院、生命科学学院、实验室管理处、学报编辑部、工会等部门(学院)负责人及审计组成员参加会议。会议由审计处处长邱升齐主持

会上,校纪委委员、机关党委书记、组织部副部长沈国丰宣读了经济责任审计委托书;审计处处长邱升齐介绍了经济责任审计实施方案,明确了审计内容、工作安排及审计纪律。

校党委委员、组织部部长何小青就做好本次经济责任审计工作发表讲话,她强调,一要提高政治站位,高度重视经济责任审计;二要通力合作,切实做好经济责任审计工作;三要强化成果运用,建立经济责任审计长效机制。